Gemüserisotto

Gemüserisotto

4.6 882 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Butter
    25 g
  • Risottoreis Arborio
    250 g
  • Wasser heiß, aus dem Wasserhahn
    660 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Erbsen, tiefgekühlt
    50 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nutrition per 1 Portion

Calories 410 kcal / 1715 kJ
Protein 11 g
Fat 17 g
Carbohydrates 54 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 7 g

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