Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optional)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 933 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüserisotto
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h