Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 fogli di pasta secca, tipo lasagna
- 25 g di Parmigiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di ricotta fresca
- 1 uovo
- 100 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di mozzarella, tritata grossolanamente
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2.48 g
- Carbohydrates
- 3.39 g
- Fat
- 2.94 g
- Fibre
- 0.41 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
No ratings
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di couscous
50min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min