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Randen-Hummus
Prep. 10 min
Total 10 min
12 Portion
Ingredients
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Knoblauchzehen2
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weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft200 g
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Randen, roh gekocht300 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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Tahini (siehe Tipp)50 g
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feinkörniges Salz1 TL
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Olivenöl, nativ50 g
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Curry, gemahlen1 Prise
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Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Präsentation
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Chicoreeblätter (ca. 2-3 Chicoree)24
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Randen, roh gekocht und in sehr feine Rondellen geschnitten200 g
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Olivenöl, nativ1 Spritzer
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlenTL
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Sesamsamen, geröstet1 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
120 kcal /
502 kJ
Protein
3.7 g
Fat
7.35 g
Carbohydrates
9.7 g
Fibre
3.6 g