Randen-Suppe

Randen-Suppe

4.8 143 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    50 g
  • Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Weissweinessig
    1 EL
  • Zucker
    1 Prise
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Rahm
    150 g
  • Meerrettich, frisch
    4 TL
    4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem Glas

Nutrition per 1 Portion

Calories 261 kcal / 1091 kJ
Protein 3 g
Fat 23 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 2.5 g

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