![Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228510.jpg)
Compatible versions
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Zitronen-Glace
12h 30min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Artischocken alla Romana
50 Min
Gefüllte Schnecken
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.