Devices & Accessories
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze, frisch500 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch4 Zweige
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Zucchetti in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Fat
24 g
Fibre
14.8 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Trenette mit Pesto
45min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h