Devices & Accessories
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20 min
Total 45 min
10 pezzi
Ingredients
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimbi in cucina
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Flan di semolino
1 h 15 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 h
Trenette al pesto
45 min
Olive croccanti
1 h 30 min
Ghiacciolo all'anguria
8 h 15 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 h 50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min