Devices & Accessories
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Fat
17 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 min
Panna cotta
6 h 30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Insalata di pasta
35 min
Tartare di verdure
25 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Pasta con pollo e funghi
No ratings
Salmone in crema di funghi con patate
50 min