Devices & Accessories
Pâté aux champignons
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Escargots aux légumes farcis
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min