Devices & Accessories
Pâté aux champignons
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min