Rotolo aux champignons et poivrons

Rotolo aux champignons et poivrons

3.3 3 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 portions

Ingredients

Pâte
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    30 g
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure sèche
  • de farine pour pizza
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de poivron jaune en dés (1 cm)
    60 - 80 g
  • de poivron rouge en dés (1 cm)
    60 - 80 g
  • de champignons de Paris, frais parés, en fines lamelles
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • piments rouges, frais épépinés
    2
  • de lait pour badigeonner
    20 g

Nutrition per 8 portions

Calories 336 kcal / 1406 kJ
Protein 11 g
Fat 7 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...