Devices & Accessories
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1989 kJ /
475 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Pennette safran et crevettes
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Champignons à l'ail
20min