Devices & Accessories
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optional)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Œufs colorés en orange
55 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Pain complet sans gluten
4 h
Salade de radis et d'épinards
15 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Omelette aux courgettes
40 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min