Devices & Accessories
Gnocchi Tricolore
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners
10 Recipes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Nasi goreng
50 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min