Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Dip mexicain en couches
25min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chili non Carne
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto au potiron et au bacon
25min