Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM6 TM5

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.6 ( 16 ratings )

Ingredients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    or ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
528 kcal / 2209 kJ
Protein
23 g
Fat
21 g
Carbohydrates
66 g
Fibre
7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes