Devices & Accessories
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
4 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di cipolla a metà
-
400 g di spalla di agnello (con o senza osso) preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carote a rondelle (circa 1,5 cm)
-
250 g di rape in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
900 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a striscioline (2 cm)
-
6 salsicce, piccanti, fresche (optional) di manzo o montone (es. merguez)
-
400 g di zucchine a rondelle (circa 1,5 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
-
70 g di uva passa
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
51 g
Calories
3753 kJ /
900 kcal
Fat
43 g
Fibre
11.7 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
No ratings
Hamburger con Coleslaw
40 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Salsa cocktail
5 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 h 5 min
Pizza quattro stagioni
No ratings
Pizza alle verdure
2 h 5 min
Pizza capricciosa
1 h 35 min
Sangria
10 min
Salsa all'aglio
10 min
Pane all'aglio
15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min