Devices & Accessories
Pancake al grano saraceno e farro con banane
Prep. 25 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane a pezzi
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di latte di mandorle
-
2 cucchiai di mandorla affettata a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Fat
14 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Pancakes
40min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Pane integrale senza glutine
4h
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Porridge alle mandorle
15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Porridge alla frutta e cannella
15min