Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
or 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di pomodori
35min
Panperduto
30 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Mousse di formaggio
10 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1u. 15min
Panini al müesli
No ratings
Vellutata di zucca e pomodoro
25min