![Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
or 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Parmigiano grattugiato
5 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelato al tofu e cioccolato
6u. 10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Brodo di pesce e gamberi
20 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Peperoni marinati
55 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min