Devices & Accessories
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (optional)
-
3 bacche di ginepro (optional)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Fat
25 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1sa 30 dk
Roastbeef
55 dk
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2sa 20 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Salsa olandese
30 dk
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48sa 45 dk
Carciofi alla romana
50 dk
Insalata russa
1sa 15 dk
Maionese
10 dk
Polpette al sugo
45 dk
Spezzatino di manzo
1sa 50 dk
Pollo al curry
35 dk