Devices & Accessories
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (optional)
-
3 bacche di ginepro (optional)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Fat
25 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Consommé di verdure con gnocchi
No ratings
Filetto di maiale al forno con riso
1 h 20 min
Seppie con i piselli
35 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Verdure asiatiche in agrodolce
No ratings
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 h 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale con verdure
1 h
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Salsa cocktail
5 min
Spezzatino alla zurighese
50 min