Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 1 scalogno, a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
- 2 pomodori, tagliati in otto
- ½ di peperone verde, a strisce sottili
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
- 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (optional)
- 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Curry verde di pollo
55min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata greca
25 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Insalata di broccoli
15min
Noodles con verdure
30min