Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
or 8 cucchiai di latte
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Quiche di asparagi
1 Std.
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Fastenwähe di Basilea
No ratings
Rose del deserto al cioccolato
50 min
Millefoglie alle mele con zafferano
No ratings
Drink 100% pompelmo
No ratings
Base per pizza
49h 30min
Salsa olandese
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min