Formaggio a fette cotto al forno

Formaggio a fette cotto al forno

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    20 g
  • di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
    300 g
  • di latte
    100 g
  • uovo
    1
  • di farina bianca
    50 g
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
    8 fette
  • di vino bianco
    8 cucchiai
    8 cucchiai di latte

Nutrition per 1 pezzo

Calories 693 kcal / 2895 kJ
Protein 31 g
Fat 43 g
Carbohydrates 41 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...