Devices & Accessories
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1596 kJ /
382 kcal
Fat
26 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti milanesi
3 h
Arancini di riso
3 h 5 min
Riso in bianco
25 min
Uova sode
20 min
Asparagi con patate
50 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Insalata di couscous
50 min
Tiramisù
5 h 40 min
Cotechino e lenticchie
1 h
Insalata di riso
40 min
Patate lesse
30 min
Insalata di patate
1 h 5 min