Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di patate a pezzi
- 150 g di cipolle a metà
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di farina di avena
- 1 uovo
- olio per friggere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Insalata di riso
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Crêpe
1u. 15min
Crema Thermomix®
45 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min