
Devices & Accessories
Polpette in salsa spagnola
Prep. 10 min
Total 55 min
6 porzioni
Ingredients
Polpette
-
di carote a pezzi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 - 2 rametti
-
di pangrattato50 g
-
uova2
-
di latte50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di cannella1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)500 g
-
di pinoli (optional)50 g
-
di olio di oliva (per ungere la placca da forno)20 g
-
farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
-
di cipolla in quarti250 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di concentrato di pomodoro (optional)1 cucchiaio
-
di vino bianco100 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di estratto di carne1 cucchiaio
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di prezzemolo tritato fresco1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
480 kcal /
2007 kJ
Protein
16.27 g
Fat
40.82 g
Carbohydrates
11.31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland