Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
or 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Seppie con i piselli
35 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese
3h 15min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min