Devices & Accessories
Carciofi alla romana
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.1 g
Calories
519 kJ /
124 kcal
Fat
10.3 g
Carbohydrates
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Seppie con i piselli
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 h 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Torta di pasqua
1 h 45 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 h
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Piselli con prosciutto
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Crema di bietola
35 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Zuppa di cavolo
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min