Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 24.6 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 51.5 mg
Alternative recipes
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Patate Sottovuoto
2h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Yogurt
12 godz.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min