Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 20 g di acqua
- 40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
- 200 g di panettone, tagliato in dischetti alti circa 2 cm
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1810.2 kJ / 432.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 186.4 mg
Alternative recipes
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2hod. 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2hod. 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Mousse al cioccolato
3u. 20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min