Devices & Accessories
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
Prep. 35 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Salsa al rapanello
-
160 g di rapanelli rossi puliti
-
1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
-
10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
35 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
hamburger di broccoli
-
460 g di acqua
-
500 g di broccoli solo le cime
-
70 g di mandorle crude intere
-
30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
-
20 g di pangrattato vegano
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio vegetale per friggere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
14 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Fat
27 g
Fibre
9.2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette vegane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Hummus
10 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 h 10 min
Carbonara vegetariana
30 min
Hamburger vegano di fagioli
1 h 20 min
Biscotti alla quinoa
No ratings
Pane al miglio (senza glutine)
2 h 35 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 h
Curry di zucca con pollo
45 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 h 45 min
Polenta ticinese
45 min