Devices & Accessories
Insalata di lenticchie
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Lenticchie
-
1200 g di acqua
-
250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
-
½ cucchiaino di sale
Insalata
-
40 g di pinoli
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di insalata valeriana
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
-
50 g di olive Kalamata, denocciolate
-
200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30 g
Calories
2312 kJ /
554 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Guacamole
5 min
Insalata di couscous
50 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 h
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Orzo alla mediterranea
1 h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min