Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lenticchie
- 1200 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale
Insalata
- 40 g di pinoli
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 70 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sott’olio, sgocciolati
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di insalata valeriana
- 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
- 50 g di olive Kalamata, denocciolate
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 554 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
No ratings
Dal di lenticchie
35 min
Korma di verdure con anacardi
55min
Verdure all'orientale
10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di peperoni
20 min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Insalata di patate
1h 5min