![Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Gamberi in agrodolce
1小时 15 分钟
Pollo con asparagi e riso
45 分钟
Pesce al vapore con verdure miste
1小时 20 分钟
Frittata
35 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Panini al müesli
No ratings
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 Min
Riso alle verdure
55 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1klst 10 min
Frullato energetico
10 Min