Devices & Accessories
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Pastilla de poulet
1 h 10 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Bolognaise au soja
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Curry de poisson
35 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min