Devices & Accessories
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Mojito à la fraise
10 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Curry de poulet
35 min