Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
or ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Palourdes marinières
30 Min
Glace à l'avocat
4h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 godz.
Lasagnes classiques
2h 5min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Séré aux herbes
10 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min