Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Liqueur de mangues
25 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Moules à la provençale
35 min
Pizza diavola
1 h 45 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Roulé à l'orange
30 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Cuisse de poulet teriyaki
2 h 5 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min