Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
or ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à l’ail
15 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Palourdes marinières
30 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Tourte aux poires
9 godz.