Devices & Accessories
Lasagnes classiques
Prep. 35 min
Total 2 h 5 min
6 portions
Ingredients
Préparation
-
100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
40 g huile d'olive et un peu pour graisser
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de concentré de tomates
-
250 g de vin rouge
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
600 g de lait
-
60 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
-
15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Viande hachée
35 min
Soupe de potiron
35 min
Poulet citron
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Lasagnes classiques
2 h
Cannellonis
1 h 20 min
Tiramisu stracciatella
2 h 30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Curry de poulet
35 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min