Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Préparation
- 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais, effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe au potiron
35 Min
Brownies
45 Min
Mud cake
2h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Crevettes au curry
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Tarte aux épinards
55min