Devices & Accessories
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
30 g d'huile végétale
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de céleri branche coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de garam masala (v. conseil)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
350 g de rhubarbe coupée en morceaux (1 cm)
-
150 g de chana dal (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de sucre brut
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
40 g de yogourt nature pour accompagner
-
3 brins de coriandre, fraîche effeuillés puis ciselés pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pudding à la courge
50 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Torta di Pane
1 h 20 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Légumes Biryani
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min