Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry

Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry

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Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • de garam masala (v. conseil)
    1 ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de gingembre séché moulu
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ¼ de c. à café
  • de rhubarbe coupée en morceaux (1 cm)
    350 g
  • de chana dal (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil
    150 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sucre brut
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • de yogourt nature pour accompagner
    40 g
  • de coriandre, fraîche effeuillés puis ciselés pour décorer
    3 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 302 kcal / 1263 kJ
Protein 13 g
Fat 10 g
Carbohydrates 40 g

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