Tourte au poulet et à la poire
TM31 TM5 TM6

Tourte au poulet et à la poire

3.5 (4 ratings)

Ingredients

Pâte sans gluten

  • du beurre, pour graisser
  • 140 g de farine de riz
  • 160 g de maïzena
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 160 g de beurre, froid
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 40 g d'eau, froide

Garniture au poulet et à la poire

  • 2 gousses d'ail
  • 1 poireau, le blanc uniquement, en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée, en morceaux (3 cm)
  • 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'eau
  • 2 - 3 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Nutrition
per 1 portion
Calories
2386 kJ / 568 kcal
Protein
14.5 g
Carbohydrates
38.2 g
Fat
39.8 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes