Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'oignons de printemps, avec env. 3 cm de vert
- 20 g d'huile de sésame vierge
- 450 g de carottes, en morceaux
- 130 g d'eau
-
10
g de tamari
or 10 g de sauce soja - 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
-
100
g des pousses de soja fraîches
or 100 g de pousses de soja, conservé - 10 g de gingembre frais, épluché et finement tranché
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
or 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût - 150 g de nouilles de riz, fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Bœuf laab
1h 5min
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min