Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'oignons de printemps, avec env. 3 cm de vert
- 20 g d'huile de sésame vierge
- 450 g de carottes, en morceaux
- 130 g d'eau
-
10
g de tamari
or 10 g de sauce soja - 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
-
100
g des pousses de soja fraîches
or 100 g de pousses de soja, conservé - 10 g de gingembre frais, épluché et finement tranché
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
or 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût - 150 g de nouilles de riz, fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Rouleaux de printemps
55min
Gnocchi Tricolore
35 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Steak tartare
30min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Poulet oriental au couscous
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Soupe au poulet mexicaine
40min