Devices & Accessories
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
½ citron bio de préférence
-
2 pincées de sel fin plus un supplément selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
-
4 - 6 tomates séchées à l'huile bien égouttées
-
¼ gousse d'ail (optional)
-
400 g de filet de dinde sans peau (4 tranches)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
-
400 g de petits pois frais écossés
-
4 feuilles de menthe fraîche lavées et séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29.6 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Fat
14.8 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Curry de poisson
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min
Mousse à la truite
5 min
Poulet oriental au couscous
45 min