![Gamberi in casseruola con vermicelli Gamberi in casseruola con vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9102A4F1-B59B-469F-BC82-977E23816C66/Derivates/C75F5CFA-CCED-4465-90A0-3A3E1FA0D985.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di olio per friggere
- 5 g di zenzero fresco, a fette
- 1 peperoncino rosso, affettato in diagonale
- 3 cipollotti, a fette
- 10 gamberoni, crudi, sgusciati, privati del filamento intestinale scuro
- 100 g di vermicelli cinesi, ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di vino di riso
- 100 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes
40 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Hamburger con Coleslaw
40 min
Gelato al miele
No ratings
Pancakes
45 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Pizza con salmone affumicato
No ratings
Smoothie verde
5 Min
Curry di lenticchie
50 min
Crêpe
1 godz. 15 min