Devices & Accessories
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viaggio in Asia
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Butter chicken
50min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pollo con asparagi e riso
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Lasagne
2h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min