Devices & Accessories
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viaggio in Asia
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gamberi al curry
35 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min