
Devices & Accessories
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Prep. 40 min
Total 2 h
30 Stück
Ingredients
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Ingwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Nutrition per 1 Stück
Calories
129 kcal /
538 kJ
Protein
12 g
Fat
8 g
Carbohydrates
2 g
Fibre
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Der kleine Genuss
10 Recipes
Switzerland
Switzerland