Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

4.8 92 ratings
Prep. 40 min
Total 2 h
30 Stück

Ingredients

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    1200 g
Marinade
  • Zwiebeln in Hälften
    2
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Ingwer 3 cm, dünn geschnitten
    1 Stück
    2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • Koriander, gemahlen
    3 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    3 TL
  • Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen
    2 TL
  • Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sambal Oelek
    2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
  • geröstete, gesalzene Erdnüsse
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • grüne Currypaste
    20 g
    20 g gelbe Currypaste
  • Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
    1 EL
  • Limettensaft
    1 EL
    1 EL Zitronensaft
  • Kokosnussmilch
    400 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    ½ TL

Nutrition per 1 Stück

Calories 129 kcal / 538 kJ
Protein 12 g
Fat 8 g
Carbohydrates 2 g
Fibre 1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...