Devices & Accessories
Veganes Käsefondue
Prep. 15 min
Total 30 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Sodium
2117 mg
Protein
31 g
Calories
4810 kJ /
1148 kcal
Fat
30 g
Fibre
16.9 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
174 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Käse Vegan
7 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Veganer Cashew Chedder Käse
3 h 10 min
Vegane Bratensauce
45 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 h 10 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 h
Schnittchen mit veganem Lachs
12 h 30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 h 45 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Veganes Schokoladenmousse
30 min
Veganer Shepherd's Pie
1 h 40 min
Vegane Lasagne
1 h 50 min