Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pangrattato aromatico
-
50
g di panino
or 50 g di pane bianco - 1 spicchio di aglio
-
5
rametti di coriandolo fresco
or 5 rametti di prezzemolo fresco
Pasto di tre portate
- 250 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di zucchine, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porro, a rondelle, solo la parte bianca
-
500
g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a listarelle (10 cm x 1 cm)
or 500 g petti di tacchino, senza pelle e disossati, a listarelle (10 cm x 1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco (optional)
-
1
mela, qualsiasi tipo, tagliata in 8 spicchi
or 1 pera, tagliata in 8 spicchi -
1
cucchiaio di zucchero
or 1 cucchiaio di miele - ½ cucchiaino di cannella
- 1 scorza di limone
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 650 g di acqua
- 120 g di riso a chicco lungo
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di farina
- 10 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 78 g
- Carbohydrates
- 109 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra di carote e menta
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Salsa al pomodoro
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Focaccia pere e gorgonzola
No ratings
Pizza alle zucchine
1h 45min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Crostata alla pancetta e porri
1h