Devices & Accessories
Piatto colorato di verdure
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Fat
6 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Capuns grigionesi
35 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di funghi champignon
20 min