Devices & Accessories
Piatto colorato di verdure
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Fat
6 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Base per pizza
49 h 30 min
Banana Bread Latte
10 min
Pane bigio in cassetta
No ratings
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Salsa per pizza
35 min
Zuppa di riso
50 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 h 45 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di funghi champignon
20 min