Devices & Accessories
Sandwich arcobaleno
Prep. 20 min
Total 40 min
8 porzioni
Ingredients
-
100 g di cavolo rosso
-
100 g di barbabietola rossa cotta100 g di barbabietola rossa
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg
-
100 g di pomodori perino
-
100 g di peperone giallo
-
100 g di avocado
-
150 g di carote
Condimento
-
120 g di maionese
-
25 g di senape
-
25 g di aceto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
50 g di germogli misti
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
8 fette di pane integrale circa (35-40 g ciascuno)
Difficulty
easy
Nutrition per 8 porzioni
Sodium
2829.2 mg
Protein
61.7 g
Calories
5965 kJ /
1425.7 kcal
Fat
52.3 g
Fibre
34.2 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
188.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un morso di arcobaleno
62 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 h 10 min
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Spaghetti al tonno
No ratings
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Tacos con verdure e fagioli
No ratings
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 h 5 min
Strauben
40 min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15 min
Donuts light
5 h 30 min