![Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
In Collections
Alternative recipes
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30 Min
Vincisgrassi
2h 30 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
No ratings
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Mesciua spezzina
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Lasagna vegetariana
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min