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Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Prep. 25 min
Total 12 h 45 min
6 porzioni
Ingredients
Brandade di baccalà
-
spicchi di aglio2
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di olio extravergine di oliva100 g
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di olio di semi di girasole100 g
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di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)400 g
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di latte70 g
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di pepe bianco, in polvere1 pizzico
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di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g1 scatola
Salsa di peperoni rossi
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di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi150 g
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porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi1
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di olio extravergine di oliva50 g
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di panna liquida200 g
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di sale½ cucchiaino
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di pepe macinato2 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
411 kcal /
1712 kJ
Protein
10.13 g
Fat
33.32 g
Carbohydrates
17.59 g
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