Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
or ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Liqueur de mangues
No ratings
Pure Sunrise
10min
Crème brûlée
4h 50min
Beignets aux pommes
45min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pancakes américains
40min