Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
or ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pizza couverte aux légumes
No ratings
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Cheesecake aux fraises et marshmallows
4 godz. 45 min
Cordial aux œufs et fraises
15min
Œufs farcis
25min
Crème brûlée au chocolat
No ratings
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Brochettes de porc et nouilles aux légumes
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.