Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
or ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Toffes (bonbons au caramel)
2hod.
Pain aux noisettes et poires
No ratings
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Smoothie à la mangue
10 min
Sauce béchamel
15 min
Barres au sésame
30 min
Sangria
10 min
Penne aux moules
1hod.
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Canestrelli
No ratings