Devices & Accessories
Salmorejo
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Fat
33.19 g
Carbohydrates
18.15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon teriyaki sous-vide
No ratings
Gâteau au chocolat végane
No ratings
Mojito
No ratings
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
No ratings
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 h 50 min
Pisco Sour
10 min
Pisco sour
5 min
Gaspacho
1 h 15 min
Natillas
1 h
Gaspacho
1 h 15 min
Pie au bœuf et à la bière
1 h 40 min