Devices & Accessories
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Bouillabaisse
40 min
Hamburgers
30 min
Quiche Lorraine
No ratings
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Sauté de crevettes
No ratings
Wraps à la salade de poulet
No ratings
Smoothie aux fruits
5 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min