Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Carbohydrates
- 47.83 g
- Fat
- 29.13 g
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sauce à l'ail
10 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Riz à la tomate
30 min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Madeleines
1hod.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce bolognaise
3h 15min