Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Carbohydrates
- 47.83 g
- Fat
- 29.13 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes facile
45 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Poulet citron
50min
Penne au thon
35min