Devices & Accessories
Polenta
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
80.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pesto de basilic
10 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto
30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta tessinoise
45 min
Milanais
3 h
Rösti bernois
40 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Papet vaudois
55 min